Sapa bilang cowok jelek gak bisa dapet cewek cantik

Menguak Sisi Lain Seorang PLAYBOY

March 7, 2011 Leave a comment

Notes ini terinspirasi dari sebuah e-book mentor saya tentang Mitos PLAYBOY. Banyak hal yang bisa saya dapatkan dari e-book tersebut dan salah satunya MINDSET saya yang lebih terbuka akan istilah PLAYBOY. Ada beberapa poin yang akan saya ambil dari mentor saya dalam e-book tersebut. Adapun Tujuan saya membuat notes ini adalah agar anda semua para pembaca tidak menutup diri akan hal-hal yang terjadi di sekitar kita dan tidak TERLALU Skeptis terhadap sesuatu hal atau dengan kata lain dapat melihat sisi lain dari hal yang kita tahu selama ini. Saya pribadi berterima kasih kepada mentor saya atas segala Mindset dan Pengetahuan2 yang belum saya ketahui sebelumnya. Big Thanks to you. J

So… Are you ready guys….

OK. Let’s move on!!!

PLAYBOY…….

Hmmm….

Sebuah istilah (term) yang sering kita temui di dunia romansa terutama para wanita yang pernah bertemu secara langsung ataupun menjalin hubungan dengan si PLAYBOY ini. Walaupun beberapa dari mereka sering sekali merasakan sakit hati dan dikecewakan Namun masih saja ada Wanita yang tetap tertarik kepada seorang PLAYBOY. Adapun Istilah PLAYBOY sekarang ini juga lebih di indentikkan kepada SEX. Hal ini mungkin dikarenakan majalah PLAYBOY yang banyak menampilkan wanita-wanita sexy dan bahkan nude/telanjang.:D

Baik, sebelum saya melanjutkan notes ini, saya sarankan kepada anda yang sedang membaca untuk membuka pikiran anda dan berpikir jernih dalam mencerna isi notes saya kali ini. Hal ini disebabkan karena bahasan tentang PLAYBOY akan banyak menuai PRO dan KONTRA. Jadi jika anda masih SKEPTIS tentang PLAYBOY saya sarankan anda untuk BERHENTI membaca notes ini Sekarang juga!!!!

……………………..

…………………….

…………………….

…………………….

Ok, nampaknya anda cukup BERANI dan TERTANTANG untuk melanjutkan membaca notes ini. Saya suka itu. J

Ah berbicara tentang PLAYBOY pasti sangat berkaitan dengan Wanita. Hmmmm Siapa yang tidak suka wanita (buat Pria normal tentunya) sekarang ini. Mulai dari acara sinetron,gossip,iklan semuanya rata-rata menggunakan atribut wanita. Hmmm Wanita memang sangat menarik J.

Saya rasa banyak dari para pria memiliki hasrat yang sangat dalam dan tersembunyi untuk menjadi seorang PLAYBOY serta memiliki banyak wanita dalam kehidupannya. *even beberapa dari mereka menyangkalnya 😀

Jika anda menanyakan kepada teman wanita anda dan teman pria anda tentang “Apa Pendapat kalian tentang PLAYBOY?” Percayalah.. Anda akan menemukan jawaban yang beragam dari mereka. Ada yang menghujat habis-habisan, Mencerca, Menghina, bahkan sampai mengancam akan benci kepada PLAYBOY selama-lamanya. Wow… respon yang sangat mencengangkan bukan???

Untuk lebih jelasnya saya lampirkan pendapat-pendapat mereka di bawah ini

“PLAYBOY.. Hmmm gw benci banget dengan yang namanya PLAYBOY.”

“PLAYBOY kl menurut aq adalah seseorang yang tidak punya perasaan ke wanita”

“PLAYBOY itu Cuma pengen mainin hati cewek aja”

“PLAYBOY itu… apa ya…. Hmmm….. Oh ya, dia itu cowo yang sangat-sangat tidak bermoral, dia hanya ingin memanfaatkan cewek aj.”

“PLAYBOY itu konotasi kurang baik. Cowok yang suka mainin cewek dengan punya pacar banyak”

“PLAYBOY is a boy who plays love… He can’t define love accurately… not understand how worthy love is and we must consider their reason why he do that??

Bahkan ada yang lebih ekstrim lagi :

“PLAYBOY itu akarnya Poligami”.

“PLAYBOY is a player. Their motto is Find it, Fuck it and forget it!”

“The PLAYBOY motto: Love is a game. Play it or be played”

Namun di lain pihak ada juga yang memberikan responnya SEDIKIT berbeda dengan respon yang di atas. Mereka menganggap PLAYBOY itu diperlukan agar dunia percintaan tidak sepi dengan kehadiran mereka, merupakan suatu proses untuk memilih “The One’ diantara sekian banyak wanita dll. Nah agar adil dengan pernyataan yang di atas maka akan saya lampirkan pendapat-pendapat mereka tentang PLAYBOY di bawah ini :

“PLAYBOY itu Bagus, Hidup cewek gak akan penuh warna tanpa PLAYBOY.”

“aq rasa dia jadi PLAYBOY itu karena dia ingin menemukan “THE ONE” diantara banyak pilihan yang ada.”

“Seorang PLAYBOY menunjukkan bahwa dia adalah orang yang terpilih dan bisa mengerti wanita”

“Someone who becomes PLAYBOY has motivation… To find his Soul mate between others”

Dan masih banyak lagi…

Hmmmm it is getting Hotter. Isn’t it?

Mentor saya pernah berkata bahwa dia tidak MALU mengakui bahwa dirinya PLAYBOY! Namun dia tidak Menjadi PLAYBOY untuk mempermainkan wanita dan BUKAN untuk menjadikan wanita sebagai objek sex, dan BUKAN untuk menjadikan wanita sebagai ajang pamer. Dia menjadi PLAYBOY karena Dia CINTA wanita.”

He doesn’t feel shy to admit that he is a PLAYBOY. He becomes PLAYBOY not to play woman, not to make them as a sex object and not to Show off but He becomes PLAYBOY because he does Loves Woman.

Hmmm so amazing….. 🙂

Saya tersentak mendengar pengakuan itu karena hal itu sangat-sangat membutuhkan keberanian dan kejujuran yang tidak hanya sekedar JUJUR tapi RADIKAL. J

Oleh karena itu menurut mentor saya, PLAYBOY itu terbagi menjadi dua macam yaitu :

1.       PLAYBOY yang BENCI Wanita (PLAYBOY who Hates Woman)

2.       PLAYBOY yang CINTA Wanita (PLAYBOY who Loves Woman)

Baik akan saya persingkat penjelasan tentang kedua macam jenis PLAYBOY diatas :

PLAYBOY yang Benci wanita adalah para pria yang dulunya pernah disakiti wanita dan pada akhirnya menjadikan wanita sebagai ajang baginya untuk balas dendam (revenge) baik itu sebagai objek sex, self satisfaction dan sebagai ajang show off kepada orang lain. Mereka akan melakukan segala macam strategi, teknik, ataupun trik-trik jitu untuk mendapatkan wanita. Bahkan banyak dari mereka Tidak mengakui bahwa Mereka adalah seorang PLAYBOY.

PLAYBOY yang Cinta wanita adalah para pria yang menghargai wanita. Dia dapat menjadikan seorang wanita special dengan kehadirannya. Dia tidak malu untuk jujur dan menjadi dirinya sendiri dihadapan wanita. Even for their feeling. Jika para PLAYBOY yang benci wanita menggunakan trik-trik untuk mendapatkan si wanita, maka Senjata utama PLAYBOY yang cinta wanita adalah kejujuran (Honesty) dan menjadi yang terbaik dari mereka sendiri (Be the Best of Themselves). Nah, dikarenakan mereka jujur, mereka tidak malu untuk jujur kepada wanita yang sedang dekat dengannya bahwa mereka juga dekat dengan wanita lainnya. Dia tak akan berbohong tentang kedekatannya dengan wanita lain.

*kata dekat disini bukan berarti pacaran, melainkan berhubungan dekat tanpa status pacaran.

Tapi entah kenapa karena kejujurannya maka wanita secara natural tertarik kepada mereka tanpa embel-embel trik-trik yang biasa dilakukan PLAYBOY lainnya. Ketika dia sudah memutuskan untuk memilih satu wanita untuk menjalin hubungan dengannya maka dia akan sangat setia kepada wanita tersebut dan menutup diri kepada wanita lainnya. Penutupan diri ini lah yang disalah artikan oleh para wanita yang cemburu melihat wanita yang dipilihnya tersebut. Mereka mencap si PLAYBOY tersebut sebagai seseorang yang mempermainkan perasaan mereka, tak mengerti perasaan wanita seperti apa dan bahkan menceritakan keburukan-keburukan dan kekesalan mereka terhadap PLAYBOY tersebut pada banyak orang.

Sejak itulah nama baik PLAYBOY yang cinta wanita tercoreng!

PLAYBOY yang cinta wanita memutuskan untuk menjadi PLAYBOY karena mereka ingin menemukan Soulmate (belahan jiwa) mereka diantara jutaan wanita di dunia ini.

Ok. The BIG question is…

“Haruskah kita menjadi PLAYBOY?”

Jawaban itu ada pada pribadi masing-masing dan saya menghargai pendapat anda. J

Saya berharap agar Anda lebih open minded dan peka terhadap realita-realita yang ada dan tak mudah skeptis dan terprovokasi terhadap hal-hal yang anda anggap Tabu.

Well.. Saya rasa pembahasan tentang PLAYBOY untuk saat ini saya rasa cukup walaupun sebenarnya saya masih punya banyak hal untuk ditulis di notes ini. 😀

Semoga notes ini dapat menjadikan anda dapat melihat sisi lain dari seorang PLAYBOY.

Hope it helps.

Ingin mengerti Wanita Secara Mendalam

Panji Priambudi

FASHION… PERLUKAH????

December 24, 2010 2 comments

Salam hangat semuanya….. Akhirnya saya bisa memposting note lagi di sini. Untuk judul kali ini saya ambil dari notes saya di fb… 🙂 eniwei Tema notes kali ini adalah Fashion… Hmmm sounds interesting isn’t it?

Pertama-tama terlintas dibenak pikiran saya bahwa kata fashion itu identik dengan wanita. Kalian bisa melihat fashion show di beberapa Negara dan kemarin di Jakarta diadakan juga fashion show yang melibatkan model-model internasional (most of them are Hot Girls) dan masih banyak lagi… 😀 It makes a sense doesn’t it? Oleh karena itu tak heran makanya di mall-mall, kita cowok2 dapat melihat perbandingan segmentasi barang-barang yang dijual disana… You know guys; more than 50% of the product is for women. :p… It is fact that happens in our world. Makanya para cewek-cewek seperti tak pernah kehabisan ide akan fashion mereka (baca UP TO DATE). They try to look beautiful, charming, and stylish and anything else that represent the expressions of fashion itself.

Then What about Man?

Apakah Pria harus Mengerti Fashion???

Hmmm….

Saya sendiri adalah seseorang yang dulunya tak begitu mengerti akan fashion. Sungguh…. Dan itu terbukti pada cara berpakaian saya yang kalian bisa sebut OLD FASHIONED or whatever lah…. Jadi ingat waktu dulu sekalian nostalgia…. *diiringi lagu nostalgia versi barat.. trus dari kejauhan sayup-sayup kedengeran lagu Bollywood. Hahay…

Guys… dulunya saya pernah mempunyai dan memakai baju kemeja warna kuning (What the….), Celana kain katun warna biru donker dan lengkap dengan sepatu putih SPORT… Sungguh perpaduan yang sangat-sangat tak sesuai, apalagi sempurna… But at that time I don’t give a shit on it.. I just go and don’t care what happen…. Tak tanggung-tanggung saya pun langsung Hang out/jalan-jalan dengan busana seperti itu ke Mall… Sekali lagi saya ingatkan.. dengan busana yang saya jelaskan tadi saya pergi ke mall dengan PeDe-nya… Ah what a loosy guys I am..*but still proud with the confidence. 🙂

Until those times come to me………

Momen transformasi saya akan fashion sebenarnya juga dimulai dari hal yang sederhana dulu seperti membeli jeans (barang wajib yang musti dimiliki cowok) walaupun itu Cuma satu potong.. Hmmm a langkah awal yang cukup bagus untuk pemula seperti saya… tapi perpaduan warna antara baju dan celana waktu itu belum bisa dikatakan bagus…

Why?

Because I’m still shy to get advice from women ( I will regret this later).:(

Setelah saya menginvestasikan sebagian uang saya ke celana jeans, saya pun mulai berusaha menguppgrade fashion di wardrobe pribadi saya. Tidak hanya banyak membaca artikel-artikel tentang fashion untuk cowok di berbagai literature (majalah,internet,dll) tapi juga saya mencoba menginterview teman-teman wanita saya tentang busana yang saya gunakan beserta aksesoris lainnya, dan tahukah anda apa yang mereka katakan :

A: “Ka Panji, Pake kaos dong, jgn pake yang berkerah terus kl mau jalan, kayak bapak-bapak tau.” Harusnya tu kyk gini ni kombinasinya.. bla bla bla

B: “Ji, kl pake baju itu harus bisa mengkombinasiin antara baju kaos ama kemeja serta celananya juga”

C: “Jie, kl pake sepatu itu harus dibedain pemakaiannya. Yang ini buat jalan aja, yang itu buat olahraga, nah yang di ujung kykny cocok buat ngelempar Anjing deh kayaknya. He he just kidding..”

D: “Nji, kok baju kamu banyak yang gelap-gelap sih.. Emang gk ad yang cerahan dikit ya?”

Dan masih banyak lagi…….

Komentar-komentar mereka menyadarkan saya seketika……..

Dari komentar-komentar mereka saya pun berusaha untuk Meng-uppgrade fashion style saya sendiri. 😀

Do u still follow guys?

OK. Good..

Nah dari hasil browsing, saya mendapatkan banyak hal dan ditambah dengan Praktek di lapangan bersama teman-teman wanita saya untuk meng-UPPGRADE fashion saya melalui satu kata kerja

“SHOPPING”

The word that makes many girls screaming a lot …. J

They Love it very much and so do I

Saya merasa beruntung sekali dikelilingi teman-teman wanita yang peduli akan saya disini sehingga saya bisa berkembang jauh-jauh lebih baik dari sebelumnya terutama tentang fashion. Thank you for being my fashion advisor at that time guys.

OK… Sebenarnya fashion sendiri bukanlah obat yang akan membuat anda menjadi lebih “wah” dan disukai banyak orang karena sekali lagi KARAKTER andalah yang menentukan. Fashion dan sejenisnya hanyalah pendukung saja namun sangat penting untuk kesan pertama di dlm benak orang lain. Hmmm…

Your clothes can represent who you are.

Anyway, after we talked a lot about my experience with fashion I will tell you my field report with Miss Annisa Noor Rafina and Scoria Novrisa Dewi when we were doing shopping together. So check this out!

Venue : BIP @ Matahari, Ciwalk@Ada fashion

Fashion Advisor (FA) : Annisa/Nci

Item to buy : Kemeja coklat strip garis-garis item, 2 baju kaos putih, blazer abu-abu.

Advice : pake baju kaos dulu dan habis itu pake kemeja coklat. Ujung 2 baju tersebut di gulung secara bersamaan dan kemeja tidak perlu di kancing à kombinasi dengan jeans warna biru…

Venue : BIP@Matahari.

Fashion Advisor (FA) : Scoria (Icha)

Item to buy : kemeja biru, baju kaos putih dan sandal jepit

Advice : Baju kaos putih ini akan dikombinasikan dengan blazer abu-abu dan jeans biru item.

Well Thank you for both of you gals for helping me finding the best outfit.

*and the others that I haven’t mentioned here before

By the way, setelah berbicara cukup panjang saya punya beberapa tips nih untuk para cowok disana yang ingin membuat dirinya menjadi lebih baik (termasuk saya yang masih belajar) tentang fashion…..

1. Fit is a King

Disarankan jangan memakai baju yang terlalu kebesaran dan tak terlalu sempit <– susah napas nantinya. Carilah pakaian yang sekiranya sesuai dengan bentuk tubuh kalian.:D

2. Keep it simple

Jangan terlalu berlebihan dalam berpakaian kecuali anda akan manggung bersama band anda sendiri. I bet most of the girls like something simple right? Nod your head if it is yes. 🙂

3. Never Go Shopping alone

Nah ini adalah salah satu bagian yang terpenting. Ajak teman-teman wanita anda untuk berbelanja bersama. You know what? It is FUN to go shopping with girls. Believe me:D Lagipula nanti mereka akan memberikan tips-tips penting tentang fashion secara Cuma-Cuma dan gratis kepada anda terutama soal budget. Haha… so smart.. I like it.

4. Invest in your shoes

Tahukah anda.. Kebanyakan Cewek akan memperhatikan kebersihan sepatu anda. Jadi disarankan untuk memiliki 2 pasang sepatu (better to have same color) yang biasanya akan anda gunakan untuk pergi kemana-mana. Lagipula kalau yang satunya kotor kan bisa dicuci, sementara anda masih punya satu pasang yang lain kan. Hehe…

5. Adjust it with your budget and do Smart Shopping

Sesuaikan dengan budget anda dan belilah barang-barang yang sekiranya anda perlukan saja. J

6. The power of detail

Hmmm untuk yang ini paling lebih ke aksesoris yang anda gunakan yang sekiranya matching dengan busana anda. Ex: jam tangan. You will see the difference…

7. Don’t be afraid to do some “little” experiment

Jangan pernah takut untuk melakukan sedikit percobaan pada outfit/pakaian anda. Mintalah saran kepada orang-orang yang sekiranya kalian anggap mempunyai sense of fashion yang bagus (terutama cewek) ß They are good at it. 😀

8. Anyone can recommend some? I would be glad to.

Well, Akhirnya saya rasa itu saja yang dapat saya tulis di note kali ini. Semoga dapat bermanfaat bagi kita semua. J

QUOTE FOR TODAY: “FASHION can make you become ATTRACTIVE but Your CHARACTER is the most important aspect in your life”. Therefore IMPROVE your character to be BETTER while improving your fashion style!

Believe me. It Works!!!

*Tips diolah dari berbagai sumber

Sedang Belajar Fashion

Cara mudah Download file di mediafire

October 13, 2010 Leave a comment

Haiii semuanya selamat berjumpa kembali dengan saya… Kali ini saya akan membahas sebuah situs yang cukup fenomenal di kalangan para downloader-downloader mania…. Hmmm tentunya anda semua sudah banyak tahu tentang situs2 file sharing kan seperti rapidshare,megaupload,hotfile dan masih banyak lagi. Namun kali ini saya akan membahas tentang mediafire….

Ok still follow??

good.. : smile :

Kalau dibandingkan dengan situs2 sejenis, menurut saya mediafire mempunyai kelebihan dibandingkan situs2 file sharing/file hosting lainnya. Do u know why??? It is because of some reasons :

1. Mediafires allows you to upload files up to 200 MB for FREE….. Kita bisa upload file ampe 200 MB Gratis… hebat gk tuh….  dan 2 Gb untuk yang berbayar… nah nanti anda akan dikasih URL yang unik dari mereka ke link downloadnya *note tanpa embel apapun

2. No signup <— Great…

3. Nah untuk kriteria yang kedua ini yang saya suka yaitu Kita TIDAK PERLU nunggu lama2 untuk download file. Dalam artian kalau anda biasanya download file dirapidshare,4shared kan ada tuh biasanya time for waiting.. “Arghhhhhh” dan terkadang annoying… For real I don’t like that anyway… Nah kembali lagi diawal tadi.. kalau anda sudah masuk link downloadnya tinggal click perintah

“click here to start download”

dan Viola…. anda pun sudah dalam downloading process. Akan lebih baik lagi kalau anda memiliki download manager seperti IDM ato DAP. Dijamin kecepatannya bakal kayak Kuda perang yang melaju ke medan perang. “Yihaaaa”…… :–)

TAPI….

Ada kelebihan pasti ada juga dong kekurangannya. .. Sejauh yang saya tahu nih ya ada beberapa kekurangan2 tapi tidak begitu merepotkan yaitu :

1. Uploaded files will be stored as long as the user logs into his/her account at least once every 60 days or at least one of the files is downloaded every 30 days. <– Itu kata wikipedia lho..

nah kekurangannya kalau selama waktu tersebut tidak ada yang mengunduh/mendownload maka file tersebut akan dihapus oleh server mediafire. So tell ur friends that u uploades some GREAT Stuff in there.

2. Kadang kalau anda mendownload maka biasanya ada “ads” yang muncul tapi itu tak masalah karena tidak mempengaruhi DOWNLOAD anda. Tinggal di close aj ads-nya…

Well.. Segitu dulu deh penjelasan SINGKAT dari saya tentang mediafire… Jika teman-teman berminat bisa mengunjungi situsnya disini ato langsung ke http://www.mediafire.com/
Believe me It works.

Emoticon WordPress

October 12, 2010 Leave a comment

Setelah saya berblog-walking ria.. akhirnya menemukan juga artikel yang sangat-sangat membantu… :grin::grin::grin:

Check this out http://syahrul.web.id/menambah-emoticon-di-blog-wordpress

😀 Thx ya buat kang syahrul….

Categories: Tips and trick

Be yourself or Be the Best of Yourself??

October 12, 2010 Leave a comment

Halo readers semuanya.. senang sekali bisa bertemu dengan anda lagi di postingan kali ini.. Nah mungkin anda bertanya-tanya mengapa judul postingan saya di atas adalah be yourself  or be the best of yourself bukan……

suara sumbang…. “BUKAAANNNNN”….<– Gubrakkkk

Ok lanjut… alasan saya kenapa memilih topik tersebut adalah karena ada miskonsepsi yang sangat besar diantara keduanya… atau dalam bahasa impornya “There is huge misconception between just be yourself and be the best of yourself”… jadi yang menjadi pertanyaan sekarang adalah mengapa banyak orang masih memakai istilah just be yourself? For me That was SUCK…

Then u will ask Why??? what’s wrong with that term…

Ok… calm down… yang masih saya tak setujui adalah apabila kita memakai istilah be yourself (jadilah dirimu sendiri) sebagai pola mindset yang akan membuat anda terjerumus ke dalam lembah ZONA AMAN. Kalian mungkin masih merasa menjadi diri sendiri itu baik… Iya itu memang baik TETAPI hanya lebih ke pola pikir bahwa anda adalah “Yang itu-itu saja” tanpa ada perkembangan berarti. Untuk lebih jelasnya saya berikan ilustrasi sebagai berikut:

1. Bayangkan anda akan mengikuti Ujian akhir (final exam) entah itu di sekolah,Universitas atau apapun namanya, jika anda masih berpola mindset “be yourself”  atau menjadi “HANYA sekedar diri sendiri” maka anda akan melakukan hal yang masih berada dalam tahap zona aman tadi. Anda MUNGKIN tidak akan berusaha untuk mendapatkan nilai tertinggi untuk ujian anda because just be yourself huh.. Nah akan tetapi Jika anda berpola mindset “Be the best of myself” maka PASTI anda akan berusaha untuk mendapatkan nilai yang maksimal baik itu dari usaha dan jawaban anda sendiri. Terlepas dari semua itu saya rasa mungkin sebagian dari para readers semuanya bisa memahami kedua konsep tersebut.. or in the other words do u want to be just like this or Be the best of this.. Well the choice is yours ladies and gentleman.

2. Bayangkan anda adalah seorang pria yang masih menganut pola “just be myself” dan ingin mendekati seorang gadis cantik menawanJ maka Jika anda masih berkutat pada zona aman tadi a.k.a“Be myself” maka anda akan begitu2 saja tanpa ada peningkatan berarti terutama pada kebiasaan2 buruk anda (suka ngupil,bengong kyk orng linglung dan suka a e o aj kl ditanya serta hal-hal lain yang anda pasti tahu sendiri). Namun… Perhatikan.. Jika anda menjadi Be The Best of Yourself maka anda akan berusaha sebaik-baiknya untuk menjadi yang terbaik untuk diri anda baik itu dari segi perilaku,kebiasaan, cara bicara dll.. Percayalah If u can be the best of yourself, I’m sure u will get the best for you too as a reward for what you did/invest as the best thing in your life”.

Jadi KESIMPULANNYA ADALAH

–          BE THE BEST OF YOURSELF IS FAR BETTER THAN JUST BE YOURSELF

–          IF U CAN MAKE THE BEST INVESTMENT, PASSION AND INTEGRITY FOR YOUR LIFE, THEN I’M REALLY SURE THAT YOU WILL GET THE BEST TOO FOR YOUR LIFE.

Well semua yang saya terangkan diatas hanya opini saya saja berdasarkan pengalaman dan referensi yang pernah saya baca. Semoga memberikan pencerahan bagi kita semua dan mohon maaf apabila ada kata-kata yang kurang mengenakkan dan terkesan menggurui anda semua. So my final words is which one will you choose?.. Be yourself or be the Best of Yourself??

Yeah…. the choice is within your precious brain..

*By the way saya juga masih dalam tahap belajar menulis dengan baik dan benar sampai sekarang .. he he.. Thx for reading this note… If u have any suggestion and recommendation for the author and this posting, feel free to comment on this page J.

Salam Hangat

Panji

Categories: Personal Post

Top 10 Alasan Mengapa saya Membuat Blog

October 12, 2010 Leave a comment

Di bawah ini adalah 10 alasan mengapa saya berniat membuat blog lagi.. He he.:)

1. Menyalurkan Hobi saya yang baru yaitu Menulis

2. Berinteraksi di dunia maya dengan para blogger baik itu newbie, pro atopun expert bahkan Prof sekalipun.. he he

3. Narsis <– No Offense please

4. Biar dapat duit <– ??? maksud loe…..

5. Melatih kemampuan jari-jari tangan saya <– kayak mau tarung aja… :-p

6. Expanding Networking <– offline and online

7. Promosi <— Emang barang ya…

8. Biar gk kuper <– Zaman sekarang kudu harus melek teknologi.. He he.

9. Syukur-syukur jadi penulis profesional nantinya <— Aminnnnnnn

10. Gk usah dibaca… Ini mah buat ngelengkapin aj biar genap. :-p

 

 

 

Categories: Personal Post

First Time Blogging

October 12, 2010 1 comment

Hai semua… ini adalah postingan pertama saya diblog yang udh gk tahu yang keberapa… So salam kenal aj buat semuanya…

Categories: Lainnya